2012年03月01日
☆ 塩麹♪ ☆
『 塩麹 』を作りました♪。。。
ではなく、いただきました〜( ̄▼ ̄*)オホホ
今日ママ友に『 塩麹 』の話をしたら、
『作ってるけん、半分持って行かんね!』と
作った半分を分けていただきました ♪

もう10日以上経ったから、すぐに使えるよ♪とのこと

さっそく、豚ロース肉(トンカツ用)に塗って
1晩おいてみることにします♪
ふふふ。。。明日が楽しみ〜ッ(●´∀`●)人(●´∀`●)
2012年03月01日
☆満腹。。。ぷく。。プク☆

今から…
寒い…寒い…ところへ
行かなければならないため
たくさん…おなかへため込んで♪
寒さ予防〜( ´艸`)オホホ
もちろん!!朝ごはんは、抜きです(笑)
あぁ…食べ過ぎて…寝そう(_ _).oO
旬菜料理バイキング 『くぅ』
詳しい情報は、→ こちら
ここの『白和え』が大好きです

煮物なども、ちょうどいい味付けだし♪
揚げ物も、カラっと揚がっていて
おいしいですよ〜ッ ヾ(*´∀`*)ノ