< 2010年03>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
カテゴリ
天珠 (55)
アクセスカウンタ
プロフィール
テテてん
テテてん
UHA=UHA石工房
オーナーの
テテてんです(^人^)

天然石の紹介や入荷情報
イベント情報、日常.etc
紹介させていただいてます(゚∀゚)ノ

ショップのホームページ
UHA=UHA石工房

http://uha-stone.com/
QRコード
QRCODE

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年03月06日

ふっふふ〜ん♪(^-^)今日のごはん♪



   昨日の、elizaさん

       ありたのトドさん

       KANAKO先生
 
   記事を見て…頭のなかに…ぐるぐるぅ〜typhoon

   うさぎ小屋うさぎ小屋…とこだましたのでhappy02

   夕方から…ぶぃ〜っと行ってまいりましたrvcardashnotedashnote


   テテてん家の「今日のごはん♪」ですshine

   本日のメニューはrestaurant

   もnotenotenoteんーーーーーっ!ヽ(^0^)ノ

   伊万里うさぎ小屋さん「う刺身」ですheart04
   今回はサバ1尾、あじ3尾をhappy01
   ピッカピカですッ(^^)(^^)(^^)





   わさびとお醤油&ごま醤油でいただきましたheart04

   ぷりっぷりで…超新鮮note おいしかったぁ〜happy02


   天候がすぐれず…

   あまり魚があがってないらしく…

   魚の価格も上がっているそうで…sweat01

   そんな中でも…うさぎ小屋さんのご夫婦は、

   こんなに新鮮で、キレイなお魚fishnote

   お財布moneybag にやさしい価格で出して下さってsign03

   いつも…感謝しておりますconfident

   おいしいお魚、ありがとうございますhappy01

   

   もう1品…「小エビとたまご炒め」ですheart04

   むきエビをフライパンでさっと炒め、
   玉子4コ、豆乳少々、マヨネーズ少々を混ぜ合わせたものを
   エビの上に流し入れます。
   ゆっくりかき回しながら、少し固まってきたら
   小ネギを入れます。
   後は少し柔らかさを残すくらいまで炒めて完成heart04
   味は、エビの旨味とマヨの薄味なので…
   食べる時にケチャップをちょっとつけたらおいしいですhappy02


   せっかくの週末…

   ぱっとしない天気です…crying

   来週は雪snowの予報もsweat01

   学校も学期末や卒業式、入試…

   会社の方も年度末でバタバタ…

   慌ただしい中…気温差も激しい日々…

   体調の管理には十分お気をつけくださいねsign03


   うさぎ小屋のお魚パワー充電完了scissors
   テテてんでしたぁ〜happy02paper  


Posted by テテてん at 21:33Comments(12)今日のごはん